«Белокалитвинский гуманитарно-индустриальный техникум»

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области

Get Adobe Flash player
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Конкурс методических разработок

В период с 16.05.2021 по 31.05.2021 на базе ГБПОУ РО «БГИТ» прошел конкурс методических разработок «Внеклассное мероприятие нравственно-патриотического воспитания» среди педагогических работников учреждений профессионального образования Каменск - Шахтинского объединения. Конкурс проходил в дистанционном формате.

Подробнее: Конкурс  методических разработок

Независимая территория

Документальный фильм Общероссийской общественной организации «Общее дело» посвящен проблеме наркотизации нашей молодежи. Ни для кого не секрет, что Россию превратили в мировой рынок сбыта героина, опиума, новых синтетических наркотиков. В фильме раскрываются уловки наркодельцов, показывается, почему и как молодые люди начинают употреблять наркотики, алгоритмы вовлечения подростков в наркоманию. Фильм поможет предотвратить множество роковых ошибок, особенно в подростковом возрасте.

Подробнее: Независимая территория

Независимая территория

Студенты группы ИП-46 Ярыч Никита и Низовкин Дмитрий под руководством преподавателя Шматко Галины Владимировны направили разработанный электронный плакат «Выбери свой путь» на конкурс социальной рекламы «Оборви нить», проходящий в рамках месячника антинаркотической направленности и популяризации ЗОЖ на территории РО «Независимая территория».

Подробнее: Независимая территория

День Победы

Великий день Победы — оставил отпечаток на века. Теми, кто воевал, мы искренне гордимся, благодарим в слезах и храним вечную память.

В честь 76 годовщины Победы Красной Армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов студентами Белокалитвинского гуманитарно-индустриального техникума  подготовлен праздничный концерт «ПОМНИМ, ГОРДИМСЯ, БЛАГОДАРИМ!»

Подробнее: День Победы